Kiplant KCA tem uma elevada concentração de cálcio e potássio totalmente complexados e de rápida absorção contribuindo para contrariar desequilíbrios com outros elementos (fósforo e azoto) em fases críticas.
O cálcio melhora a conservação dos frutos e as suas características organolépticas, o potássio incide diretamente na qualidade da produção aumentando o teor em açúcares e melhorando a gestão da água na cultura devido a sua ação reguladora dos estomas.
Composição:
– Óxido de cálcio (CaO) solúvel em água: 15%;
– Óxido de potássio (K2O) solúvel em água: 15%;
– Azoto (N) total: 4%;
– Azoto (N) nítrico: 4%;
– Ferro (Fe) solúvel em água: 0,2%;
– Zinco (Zn) solúvel em água: 0,3%;
– Manganês (Mn) solúvel em água: 0,1%;
– Boro (B) solúvel em água: 0,01%.
Modo e dose de aplicação:
Foliar:
– 200-300 g/100 l de água.
– Culturas fruteiras: em todas as espécies em geral 2-3 aplicações durante o crescimento dos frutos;
– Hortícolas: principalmente indicado para as culturas de estufa, fazendo várias aplicações ao longo do ciclo vegetativo com uma cadência de 10-12 dias.
Fertirrigação:
– 20-30 kg/ha ao longo do ciclo vegetativo.
 
	
 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		
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