Asfruit devido a uma elevada concentração de potássio estimula o desenvolvimento dos tecidos vegetais de suporte, induzindo uma maior resistência à seca, permitindo um desenvolvimento gradual e homogéneo dos frutos.
Induz a uma melhoria de qualidade dos frutos, incidindo no calibre, coloração, brilho, consistência e grau brix (ºBx)
Vantagens:
– ASFRUIT está enriquecido com microelementos, tais como o Molibdénio que garante um correto metabolismo do Azoto absorvido, Zinco e Manganês que induzem a melhoria de qualidade dos frutos, incidindo em aspetos fundamentais como calibre, coloração, brilho, consistência e grau brix (ºBx);
– Calibre: Aumenta o calibre e regularidade do tamanho dos frutos na planta, ou seja, aumenta o rendimento;
– Coloração: Favorece o aparecimento de carotenos nos frutos, melhorando assim a coloração externa e brilho;
– Textura e consistência: torna os frutos mais consistentes, melhorando as condições de transporte e conservação dos mesmos.
Composição:
– Pentóxido de Fósforo (P2O5) solúvel em água: 15% m/m;
– Óxido de Potássio (K2O) solúvel em água: 20% m/m;
– Manganês (Mn) solúvel em água: 0,7% m/m;
– Manganês (Mn) quelatado por EDTA: 0,7% m/m;
– Zinco (Zn) solúvel em água: 0,7% m/m;
– Zinco (Zn) quelatado por EDTA: 0,7% m/m;
– Molibdénio (Mo) solúvel em água: 0,02% m/m.
Doses e modo de aplicação:
– Via foliar: 200 a 300 ml / 100 L de água;
– Via radicular: 3-5L/hectare.
– Fruticultura: Todas as espécies fruteiras em geral, a partir do basculamento dos frutos efetuar 2 a 3 tratamentos;
– Horticultura: Especialmente indicado para culturas protegidas, realizar vários tratamentos ao longo de todo o ciclo cultural cada 10-12 dias;
– Olival: Para aumento de calibre e regularidade do tamanho da azeitona. Recomenda-se aplicar depois da floração, de final de maio a princípio de junho. Efetuar uma segunda aplicação na primeira quinzena de outubro (pintor), junto com o tratamento cúprico.
 
	
 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		
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